Овсяные оладьи – прекрасная альтернатива обычным оладушкам на муке! Овсянка содержит клетчатку и жизненно важные минералы, такие как магний и цинк.
Этот рецепт хорош тем, что содержит только полезные ингредиенты и является идеальным утренним завтраком! Особенно, учитывая его простоту!
Рассчитан на 2-3 человек
Ингредиенты:
1 стакан овсяных хлопьев (геркулеса)
200 г обезжиренного творога
2 больших яйца
1 чайная ложка корицы
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 нарезанный банан
Мед, орехи, ягоды или другие вкусняшки на ваш выбор))
Приготовление:
- Геркулес, творог, яйца, корицу, ванильный экстракт и нарезанный банан помещаем в блендер и смешиваем все содержимое до однородной массы.
- Нагреваем сковороду на среднем огне.
- Ложкой выкладываем тесто и обжариваем до золотистого цвета с обеих сторон.
- Подаем тепленькие оладьи с вашими любимыми компонентами .
Приятного аппетита!