2016-02-28 Овсяные оладьи на завтрак http://elmoda.by/ovsyanye-oladi-na-zavtrak/

Овсяные оладьи на завтрак

/ Питание

Овсяные оладьи – прекрасная альтернатива обычным оладушкам на муке! Овсянка содержит клетчатку и жизненно важные минералы, такие как магний и цинк.

Этот рецепт хорош тем, что содержит только полезные ингредиенты и является идеальным утренним завтраком! Особенно, учитывая его простоту!

Рассчитан на 2-3 человек

Ингредиенты:
1 стакан овсяных хлопьев (геркулеса)
200 г обезжиренного творога
2 больших яйца
1 чайная ложка корицы
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 нарезанный банан
Мед, орехи, ягоды или другие вкусняшки на ваш выбор))

Приготовление:

  1. Геркулес, творог, яйца, корицу, ванильный экстракт и нарезанный банан помещаем в блендер и смешиваем все содержимое до однородной массы.
  2. Нагреваем сковороду на среднем огне.
  3. Ложкой выкладываем тесто и обжариваем до золотистого цвета с обеих сторон.
  4. Подаем тепленькие оладьи с вашими любимыми компонентами .

Приятного аппетита!

Овсяные оладьи с черникой