2017-07-10 10 интересных теорий фанатов о будущих событиях в седьмом сезоне “Игры Престолов” https://elmoda.by/10-interesnyh-teorij-fanatov-o-budushhih-sobytiyah-v-sedmom-sezone-igry-prestolov/

10 интересных теорий фанатов о будущих событиях в седьмом сезоне “Игры Престолов”

/ Сериалы, Фильмы

«Игра Престолов» – один из таких сериалов, к которым ярые поклонники постоянно придумывают разные теории. Какие-то из них сбываются, какие-то – нет. В преддверии выхода предпоследнего 7 сезона фанаты обзавелись массой догадок и теорий о том, что будет в сериале в будущем. Что именно они предполагают?

Тирион – сын Айриса

Игра престолов 7 - Тирион Ланистер
Безумный король, по мнению многих фанатов, мог изнасиловать Джоанну Ланнистер. Результатом стало рождение Тириона. Именно поэтому Тайвин так сильно его ненавидел, а смерть жены при родах – всего лишь повод.

Джон и Санса поженятся

Игра престолов 7 - Джон и Санса
Одни из самых любимых героев всех фанатов могут пожениться. Они являются двоюродными братом и сестрой, что позволяет им стать мужем и женой. Для укрепления власти это было бы отличным ходом, а для фанатов – большой радостью.

Азор Ахай – Джон

Игра престолов 7 - Джон Сноу
Джон Сноу окажется Воином Света, обещанным принцем, который пойдет на сражение против белых ходоков, возглавив свою армию. Так считают не только фанаты, но и Мелисандра. Пока что эта теория кажется очень реалистичной, а вероятность ее воплощения на экранах очень велика.

Азор Ахай – Джейме

Игра престолов 7 - Джейме Ланистер
По мнению других фанатов, обещанным принцем может оказаться не Джон, а Джейме Ланнистер. Слово «принц» на валирийском похоже на «золото», а «свет» на слово «рука». И перевод мог быть неточным. С золотой рукой ходит именно Джейме. Потому Азор Ахайем может стать именно он.

Меера Рид и Джон Сноу – близнецы

Игра престолов 7 - Меера Рид и Джон Сноу
Лианна могла родить не только Джона, но и второго ребенка. Им могла стать Меера. Предполагаемый ее отец – один из присутствующих в Башне Радости. Теория вполне может оказаться реальным фактом.

Миссандея – безликая

Игра престолов 7 - Миссандея
В том, что безликие окажут большое влияние на дальнейшее развитие сюжета, не сомневается никто. Доказательством тому последние два сезона. Вполне возможно, что безликих нам показали на одного больше, чем кажется. Миссандея очень похожа на типичного безликого – ровный тон голоса и развитые языковые способности.

Мизинец и Серсея поженятся

Игра престолов 7 - Мизинец и Серсея
Бейлишу уже нечего терять, т.к. Кейтлин погибла, а Санса не желает иметь с ним каких-либо отношений. У него остается лишь желание править Вестеросом. Для этого он может жениться на Серсее, которой, в свою очередь, понадобится помощь, когда прибудет Дайенерис.

Санса родит от Рамси

Игра престолов 7 - Санса и Рамси
Слова Сансы о том, что она все еще чувствует, что делал с ней Рамси Болтон, как он пользовался ее телом, могут значить больше, чем просто психологическая травма. Она может чувствовать (или даже знать), что беременна.

Бран посетит прошлое

Игра престолов 7 - Бран Старк
Брана Старка назвали в честь Брана, который построил стену. И именно он может стать тем человеком, который 8 тыс. лет назад построил ее, чтобы защитить юг от вторжения ходоков. Одинаковое имя могло быть намеком с самого начала.

Серсею убьет Джейме или Тирион


Ведьма сказала Серсее, что та будет королевой до момента, пока молодая не сможет скинуть ее с трона, после чего «валонкар» (маленький брат) убьет ее. Им может стать как Джейме, так и Тирион.

ПО ТЕМЕТрейлер 7 сезона “Игры Престолов” побил все рекорды по просмотрам